返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 通知公告

安乡县人大常委会2018年部门预算

来源:  |  作者:李成文  |  日期:2018-02-05 15:48

安乡县人大常委会2018年部门预算

“三公”经费预算编报说明

 

(一)总体情况

2018年,本单位部门预算安排的“三公”经费支出共 30.9  万元,其中,因公出国(境)经费支出预算  0  万元,公务接待费支出预算  20.9  万元,公务用车运行维护费支出预算 10 万元。

(二)“三公”经费增减变动说明。

2018年部门预算安排的“三公”经费支出预算 30.9  万元,比上年减少 11  万元,减少 26 %。其中: 公务接待费支出预算  20.9  万元,同比减少7 万元,减少 25 %,主要原因是认真贯彻落实中央和自治区关于厉行节约反对浪费等有关规定,强化机关财务管理,狠抓各项制度的落实。公务用车运行维护费支出10万元,减少4万,减少28 %,主要原因是今年实行公车改革后,机关无公务车辆。在审核各项支出时,坚持勤俭节约,精打细算、合理安排的原则,严格控制一般性支出和“三公经费”支出。

  

             安乡县人大常委会                                  

               二一八年二月