返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 会议专题

安乡县召开十七届人大三次会议临时负责人会议

来源:红网时刻安乡分站   |  作者:廖孙赐  |  日期:2018-01-07 15:48

       为进一步加强组织领导统一思想认识,明确大会的主要任务和要求确保大会圆满成功,1月6日下午安乡县召开十七届人大三次会议临时负责人会议。县委副书记吴兴国出席会议县人大常委会副主任刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥,各代表团临时负责人、大会秘书处各组组长参加会议。

会议现场

 吴兴国讲话

  会上相关负责人通报了大会筹备工作情况,并就做好会期服务保障工作提出具体要求与会人员围绕大会提出了意见和建议。

  吴兴国要求:一、要确保开成一个规范有序、圆满成功的大会要加强党的领导,严格依法依规推进进一步强化程序意识、法制意识、纪律要求;要严肃会纪会风确保风清气正。二、要确保开成一个顺利实现组织意图的大会要领会好、宣传好、贯彻好党委的组织意图,各负责人要积极引导、组织全体代表认真审查大会各项报告以负责的态度、严肃认真的作风,畅所欲言、各抒己见提出高质量的议案和建议。三、要确保开成一个集思广益、凝心聚力的大会要着眼长远谋发展,立足实际献良策扎根群众反映民意,围绕县委县政府的工作部署进一步完善、计划,使大会确定的各项目标任务、做出的各项决策更加符合安乡实际、符合人民的意愿更好地推动安乡经济社会发展。