返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 会议专题

安乡县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

来源:安乡县第十七届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议  |  作者:颜明明 邓敏敏 廖孙赐  |  日期:2018-01-08 15:48

       1月8日上午安乡县第十七届人民代表大会第三次会议在大剧院举行第二次全体会议。
  王兆铭、汪军华、陈支文、唐海芳、刘小明、胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、潘宏祥、唐慧在主席台前排就座。
  县委常委、组织部长唐海芳主持会议本次大会应到代表234人,因事因病请假17人实到代表217人,符合法定人数。

会议现场

选举投票

人大代表进行投票

填写选票

统计票数

新当选国家机关人员进行宪法宣誓

  大会表决通过了总监票人和监票人名单(草案)补选了县第十七届人大常委会主任;选举产生了县监察委员会主任补选了两名县第十七届人大常委会委员。

  汤平同志当选为安乡县第十七届人大常委会主任汪军华同志当选为安乡县监察委员会主任;唐慧、姚慧同志当选为安乡县第十七届人大常委会委员。

  新当选的国家机关人员进行了宪法宣誓。