返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 会议专题

十七届人大第三次会议期间,县人大代表分组讨论审议《工作报告》

来源:十七届人大第三次会议  |  作者:廖孙赐   |  日期:2018-01-07 15:48

       1月7日下午参加安乡县第十七届人民代表大会第三次会议的人大代表分九个小组就县政府工作报告、人大工作报告和法院工作报告、检察院工作报告等进行了讨论审议。县委副书记、县长王兆铭县委副书记吴兴国等全体县级领导到所联乡镇、县直单位参加讨论。

分组讨论现场

 

分组讨论现场

 

分组讨论现场

 

分组讨论现场

  代表们踊跃发言围绕经济文化、社会民生、乡村建设、教育医疗等民生热点焦点问题提出了意见和建议,气氛十分热烈大家一致认为,工作报告客观、实在切合实际,很好地总结了去年各项工作和取得的成绩对明年工作任务和奋斗目标提出了切实可行地工作措施。

  代表们表示在新的一年里将认真履行职责,真正起到连接政府和人民百姓的桥梁和纽带作用同时立足本职,扎实落实会议精神勇于开拓,努力进取为安乡经济社会发展做出自己的贡献。