返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 监督工作

市人大常委会原副主任王孝山来安调研视察

来源:县人大办公室  |  作者:李成文  |  日期:2017-07-05 15:48

 7月4日下午,市人大常委会原副主任王孝山率领市人大财经委、预算工委等一行到我县调研视察交通建设大会战工作县人大常委会主任王苠睿县领导侯湘兰、姜建渠县交通局、公路局、交建投、人大办、财经委等部门单位负责同志陪同参加。

视察交通建设在建项目

会议现场

调研组一行先后实地察看了S230长岭大桥、长岭洲千吨级深水码头、深柳大道东延伸线、石龟山大桥等项目建设现场详细询问了工程建设的进度、质量等相关情况。

在随后召开的座谈会上副县长姜建渠代表政府汇报了全县的交通建设工作个别乡镇和相关县直单位负责人一一作了针对性的汇报对全县交通建设方面存在的问题作了具体说明。

王苠睿从安乡交通的特殊情况、开工项目多资金压力大、政策支持力度等方面进行了补充汇报恳请市人大常委会多向市委市政府、省人大常委会呼吁对安乡的发展给予更多的关心与支持。

王孝山指出安乡县在交通建设上历史欠账较多交通建设能有今天的来势特别是能取得如今的成效实属难能可贵随着各个工程项目的建成孤岛瓶颈将得到极大的突破对于反映的突出问题会后将认真梳理对于当前急需解决的重大问题将及时向市委市政府呼吁尽最大的能力支持安乡。