返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 乡镇人大工作

下渔口镇第十五届人大代表大会第二次会议顺利召开

来源:下渔口镇乡镇办公室  |  作者:卿喜梅  |  日期:2017-04-29 15:48

        4月28日下渔口镇第十五届人大代表大会第二次会议在该镇政府会议室召开。本次会议应到代表64人出席大会的代表54人,请假10人符合法定人数。

大会现场

副镇长胡晓东作政府报告

镇人大主席李杰作人大报告


       本次会议圆满地完成了各项任务大会选举产生了文晶同志为副镇长,审议通过了《下渔口镇人民政府报告》和《下渔口镇人大工作报告》报告回顾了2016年主要的工作和取得的新成就。全镇人民在镇党委的领导下开拓创新,与时俱进经济持续增长,农业结构调整与产业化进程同时推进基础设施建设成效明显,经济建设和社会各项事业取得了显著成效同时,展望2017年:一是加强党的建设建强工作队伍;二是加大宣传教育力度营造绿色发展氛围;三是加强目标责任考核确保工作落实到位;四是坚持村民自治切实强化农村工作机制;五是夯实基层基础在新政策下提升人口与计生工作管理水平。

       会议号召要严格按照县委“推进绿色经济实现生态崛起”的发展思路,确定“规划先行、夯实基础、引进能人、大户示范”的工作方案迈开由传统农业向生态农业转型的步子,有力地推进农村经济健康发展为建设生态宜居的大湖经济强县贡献最大的力量。