返回安乡县人民政府网站 >

您现在的位置: 首页 > 乡镇人大工作

黄山头镇隆重召开十八届人大第三次会议

来源:  |  作者:黄山头人大  |  日期:2017-11-30 15:48


会议现场

20171129日上午,黄山头镇举行第十八届人大第三次会议,与会代表镇人大58人,列席9人。

参会者先后视察了黄山头镇污水处理厂、省道S304拆迁现场、长白丁隧道改造工程。大会先后听取了镇扶贫办主任潘茂坤同志的《黄山头镇脱贫攻坚工作报告》,派出所长张华同志的《黄山头镇综治工作报告》。大会表决通过了《长白丁隧道改造方案》。会议还集中学习交流了市委书记《在全市加强县乡人大工作建设推进会议上的讲话》、《党的十九大精神摘要》。

本次会议,开得严肃认真,紧凑热烈,是一次统一思想、振奋精神的大会,也是凝心聚力、共谋发展的大会,必将激励全镇广大干部群众为建设生态环境良好、人民生活富裕、社会和谐稳定的新黄山头而不懈努力。


视察污水处理厂

视察长白丁隧道改造工程