手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >会议专题>详细内容

县十七届人大常委会第29次主任会议召开

来源: 发布时间:2020-07-29 10:57:08 浏览次数: 【字体:

caca294aa0cc4a598152232d2db21af6.jpg

727上午安乡县第十七届人大常委会第29次主任会议在县人大机关四楼会议室召开。县人大常委会主任汤平主持会议,县人大常委会副主任胡盛勇、侯湘兰、向勇、廖洪参加会议。

会议听取了县人民政府关于民政和政务管理服务工作情况汇报,调度部署优化经济发展环境评议工作。会议认为,近年来全县民政工作亮点纷呈,坚持以人民为中心,提升了民生福祉。脱贫攻坚精准发力,体现了民政担当。服务全县中心大局,发挥了行业优势。围绕社会治理创新,贡献了民政力量。坚持守正创新,促进了自身发展。全县政务管理服务不断优化,顺应“放管服”改革新形势,构建工作体系。顺应优化营商环境新要求,推进简政放权。顺应治理能力现代化新目标,拓宽服务路径。顺应人民群众新要求,提升服务效能。顺应履职尽责新期待,打造精干队伍。

会议指出,下一步全县民政工作要突出殡葬改革工作重点,借鉴周边成功经验和模式,确保有序有力推进。全县政务管理服务工作要强化宣传引导,切实扩大政策知晓率和覆盖面。既要全面贯彻落实上级要求,又要紧密结合安乡实际,不断提升政务管理服务的质效。会议还研究了县十七届人大常委会第二十八次会议的相关事项。(李成文  李志鹏)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】