手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

汤平到安障乡督促指导疫情防控与复工复产

来源:县人大 安障乡 发布时间:2020-02-26 14:54:34 浏览次数: 【字体:


226上午,县人大常委会主任汤平到安障乡督促指导疫情防控与企业复工复产工作。县人大常委会副主任廖洪陪同。

汤平一行先后来到四通检测站、润农生态农业有限公司等地,详细询问各企业采取的疫情防控措施,了解当前存在的主要困难和问题,反复叮嘱企业负责人要在确保疫情防控安全的前提下,有序有力复工复产。要把各项工作措施落细落小落实,确保实现疫情防控与经济社会发展“两手抓、两不误、两促进、两必胜”的工作目标。(李成文 罗国利



b80066c04dfe45aa9c0f8900c391b70a.jpg


a19a4f6215ec432e8991ebdb7adcd621.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】