手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

潘能仲调度安障乡岩剅口村脱贫攻坚工作

来源:县人大联工委 发布时间:2020-03-26 16:03:33 浏览次数: 【字体:

3月26日上午,县人大常委会副主任潘能仲到安障乡岩口村调度脱贫攻坚工作并召开座谈会。会上,潘能仲主任认真听取了扶贫工作队、村支两委和后盾单位的工作汇报,就存在的问题和今年的工作提出了指导性意见和建议。

潘能仲主任对下一阶段的工作提出了明确要求:前段工作比较出色并初见成效,今年是脱贫攻坚收官之年,在当前疫情防控的影响下,希望大家从“思想认识”、“领导力量”、“结对帮扶”、“资金保障”等七个方面做到进一步到位,确保岩剅口村的脱贫攻坚工作落到实处,圆满完成各项指标任务。



潘能仲主任还走访到了贫困户鲁礼枚家中,鼓励他们搞好生产,叮嘱其儿子认真学习,掌握真本领,早日成为家中的顶梁柱。(通讯员:张 旭)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】