手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

“聚力优化营商环境,人大代表在行动”

来源:县人大联工委 发布时间:2020-05-21 09:43:02 浏览次数: 【字体:

常德市人大代表安乡团开展优化营商环境专题调研

根据常德市人大常委会2020年评议市人民政府优化经济发展环境工作方案总体部署,5月20日,常德市人大代表安乡团第一、二小组代表一行以“聚力优化营商环境,人大代表在行动”为主题开展专题调研。

调研团一行来到华南光电集团,先后体验了公司“智能体温筛查系统”,观看了建厂50周年图片展,参观了特种装备公司装配分厂、精密制造公司工房、产品展厅等,进一步了解了公司发展历程、市场定位及未来发展前景,并对公司在产品研发、精益管理、党建、企业文化建设等工作中取得的成绩予以高度肯定。

随后的座谈会上,常德市人大代表,华南光电党委书记、董事长万毅对常德市人大代表安乡团一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了常德市财政局、市公交公司等被评议单位在依法行政、主动服务企业、疫情以前助力企业复工复产等方面的情况,并代表公司就优化营商环境、促进企业发展提出了相关建议。其他企业代表也纷纷发言,互相交流、提出建议。调研团表示,将对本次调研中企业提出的问题收集整理并形成问题清单报市人大相关部门并督促整改落实,为助推全市经济社会高质量发展提供优良的环境保障。

会上还集中学习了安乡县十七届五次会议上的政府工作报告及人大相关文件。

 

 

70e952afc41d40a0bd9a1bdb0b96656b.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】