手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

安乡县人大民族华侨外事委员会召开2020年第一次全体(扩大)会议

来源:县人大民侨外委 发布时间:2020-05-21 17:10:03 浏览次数: 【字体:

5月21日上午,县人大民族华侨外事委员会召开第一次全体会议,会议由县人大民族华侨外事委员主任委员龚佑忠主持,县人大人大民族华侨外事委员会全体委员及对口联系单位参加,县人大副主任侯湘兰出席会议。

会上传达学习了省市民侨外委会议精神,通报了2019年工作总结,宣读了《安乡县民族华侨外事委员会2020年工作要点》、《2020年全县民族团结进步行活动方案》。全体委员和联系单位进行了交流发言,并就如何做好下一步民族华侨外事工作提出了建议和意见。

侯湘兰强调,做好2020年民族华侨外事委工作一是要加强政治建设,提高政治站位,二是要深入调查研究,提高监督实效,三是要依法履职行权,扎实推进民侨外委工作。

e48896c7fa154176ac82c823b73d8114.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】