手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

稳岗就业,决胜攻坚

来源: 发布时间:2020-10-26 11:36:47 浏览次数: 【字体:

10月17日,安乡县2020年“点亮万家灯火,稳岗就业,决胜攻坚”大型扶贫专场招聘会在安乡县人力资源市场举办,县人大社会委一行参与调研。

根据《人力资源社会保障部办公厅关于开展“就业扶贫行动日”活动的通知》要求及县人社局2020年扶贫日系列活动安排,招聘会以“稳岗就业,决胜攻坚”为主题,为农村建档立卡贫困劳动力送温暖、送政策、送服务、送岗位,促进稳岗就业。

本次扶贫专场招聘会邀请了锦豪纺织、大旺鞋业、晋煤金牛、牧原农牧、佳和兴电子等20家单位进行现场招聘,提供了针车、普工、会计、文员、销售、品管等就业岗位500余个。在线下现场招聘的同时,县人社局通过安乡求职招聘网、安乡头条等网络媒体同步开展线上招聘,多渠道搭建就业平台,全方位提供人才服务。此次招聘会吸引了600余人入场咨询,达成就业意向105人。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】