手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

安乡人大代表助力招工稳岗“百日攻坚”

来源: 发布时间:2021-01-21 10:49:51 浏览次数: 【字体:

ca5a96572cea4a9fb16e54d9e57eac02.jpg

121日上午,县人大常委会主任汤平主持召开县人大代表招工稳岗“百日攻坚”行动调度会。县人大常委会副主任向勇,全县13个代表团团长及相关部门单位负责人参加会议。

会上,通报了《安乡县人大代表招工稳岗 “百日攻坚”行动实施方案》,下发了《安乡县人大代表招工稳岗“百日攻坚”行动考核实施办法》,明确了各代表团的责任,各代表团提出了相关建议和意见,均表示按照要求全力抓好落实。

汤平强调指出,招工稳岗“百日攻坚”是县委县政府的中心工作,作为人大必须旗帜鲜明讲政治。前阶段全县招商引资势头强劲,招工稳岗势在必行。各级人大代表要积极履职,广泛参与,宣传发动,特别是要把企业和工人两头的情况摸清楚,切实当好“媒人”,真正让企业放心,让工人满意。要结合人大代表义工“六个一”活动,把各自代表团的人大代表组织发动起来,真正形成人大代表参与经济发展、助力经济发展的浓厚氛围,充分展现人大代表的时代风采与担当作为。(李成文)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】