手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

汤平调研政法队伍教育整顿工作及司法公正常德行活动

来源: 发布时间:2021-04-21 10:13:25 浏览次数: 【字体:

为督促安乡县政法队伍教育整顿工作深入开展,加强全县司法公正常德行活动,2021年4月19日,县人大常委会主任汤平一行来到公检法司四家政法机关,开展调研活动。

ee89da6e8d074f779c409c8fe25daab7.png

参观县公安局队伍教育整顿活动展览

 

25020597d1c147c09682c0b5ef803c14.png

听取县公安局情况汇报

 

汤平一行每到一家政法机关,先是参观政法队伍政治教育、党史教育、警示教育、英模教育等活动开展情况,然后听取了政法队伍教育整顿工作和司法公正常德行活动情况。

aaa855c084ac403ea35e8e7f9ff32d60.png

                                       参观县人民法院诉讼服务中心



9777539dae50479bac055ad7b3bab5ae.png

                                          听取县人民法院情况汇报

 

今年3月以来,我县各政法机关对政法队伍教育整顿工作高度重视,精心安排,整体部署;突出学习教育,筑牢思想根基,强化查纠整改,聚焦顽瘴痼疾;在线索收集、自查自纠、查纠整改上取得了阶段性成果,汤平同志对此给予了充分肯定。


6581a09587bf4b699e14544813cd3585.png

                                     听取县人民检察院情况汇报

                                                                    

f1cb354b02f94b849abece686b3f01d9.png



听取县司法局情况汇报

 

汤平同志要求:一是政法队伍教育整顿工作要与党史教育学习相给合,深刻领悟习近平法治思想,把党史学习教育成效转化为开展政法队伍教育整顿的动力,不断推动全县政法工作高质量发展;二是政法队伍教育整顿工作要与司法公正常德行活动相结合,以解决百姓关心的问题为根本,保障好人民群众的利益;三是政法队伍教育整顿工作要与促进政法机关业务工作相结合,进一步推动纪律作风好转、素质能力增强、执法司法公信力提升,努力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的安乡政法铁军。县领导廖洪、罗立杰、彭政、王庆全、汪洋参加调研。(安乡县人大监察和司法委)

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】