手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>详细内容

安乡人大扎实开展党史学习教育系列活动

来源: 发布时间:2021-05-13 15:51:13 浏览次数: 【字体:

安乡人大扎实开展党史学习教育系列活动

 

512日,安乡县人大常委会机关开展党史学习教育系列活动,助推其走深走实,入脑入心。县人大常委会党组书记、主任汤平,县人大常委会副主任胡盛勇、侯湘兰、潘能仲、向勇、廖洪以及全体机关干部职工参加。

县委党史学习教育宣讲组成员一行走进县人大机关,分别围绕《学史崇德  赓续精神力量》《中国共产党的百年辉煌》《从入党誓词看百年大党的初心与使命》作专题辅导,广大干部职工认真学习,深刻领会,对标对表,受益匪浅。

会上,集中学习了习近平总书记《走得再远都不能忘记来时的路》《在中国实行人民代表大会制度,是中国人民在人类政治制度史上的伟大创造》等重要讲话精神,共同回忆党的百年光辉历程。

随后,认真开展了第三次党史学习教育学习研讨,紧紧围绕“学史崇德”主题,从党的百年奋斗征程中感悟并崇尚一代代共产党人对党忠诚的大德,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用党的理论创新成果武装头脑,全面贯彻执行党的路线方针政策。县人大常委会党组成员进行了研讨交流发言。

会议指出,学史崇德就是要崇尚对党忠诚的大德、为民造福的公德、严于律己的私德。只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效,提升精神境界才能持久发力。要牢牢把握关键环节,结合当前重点工作,确保党史学习教育在人大系统取得实效,全面推进县乡人大工作高质量发展。(李成文)

9ea496172c664a3b9e2c99507effe7b0.Jpeg

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】