手机版
欢迎来到 安乡县人大 !
您的位置: 首页 >最新要闻>疫情防控一线>详细内容

疫情防控 人大代表在行动之二十二 黄山头:加速复工复产“回血” 确保一季度良好开局

来源:黄山头人大主席团 发布时间:2020-03-26 08:29:31 浏览次数: 【字体:

连日来,在疫情得到有力防控的基础上,黄山头镇加速复工复产进度条”。

马坡湖村23组的一处“空心房”拆除现场,机器轰鸣、尘土飞扬,一面面墙体随之倒塌不到20分钟就被拆除完毕

黄山头镇虎山村土地流转现场,旋耕机平整机来回穿梭作业,发出阵阵轰鸣“铁牛”驶过的田野卷起层层“泥浪”,一场发展农村经济的产业革命,在黄山头镇如同一幅画卷正徐徐展开

黄山头镇海佳食品恢复往日忙碌,生产车间里工人们熟练地分工协作,原鸭处理、添加配料、滚揉板鸭、上架烘烤…一道道工序,最后包装好后的黄山头板鸭接连流出,分拣装箱准备进入市场

截止目前,黄山头镇复产复工企业共有120家,复产复工率达到43.33%。

 

(陈宏同志到海佳食品了解复产复工情况并送去口罩)

腌制生产间是黄山头镇海佳食品公司黄山头板鸭都在这里生产。3月25日,黄山头镇人大主席陈宏到海佳食品腌制生产间,查防控、看生产、问经营。走进腌制生产间,工人们戴着口罩正熟练地对各个原料鸭进行腌制上架,大约1分钟就可以完成一只原料鸭的腌制上架。原料鸭缺不缺”“复工以来的销量怎么样?”“生产加工中还有哪些困难?原材料、生产、销售等每个环节,陈宏同志都格外关心,同时海佳食品“满血”恢复生产表示肯定。他希望黄山头镇各企业克服困难和问题,全力打通“供应链”,开足马力加快生产,努力把疫情造成的损失补回来,实现一季度良好开局。